Cómo denegar el acceso a la red para un dispositivo

Para denegar el acceso a la red para un dispositivo, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al bloque Smart Home y haga clic en el botón Ver en la sección Smart Home Monitor.
    • En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Ver en la sección Smart Home Monitor.
    • Haga clic en el vínculo <nombre de red> que se muestra en la parte inferior de la ventana principal.
  3. En la ventana Smart Home Monitor, seleccione el dispositivo que desea desconectar.

Esto abre una ventana con información sobre este dispositivo que incluye información sobre la dirección MAC del dispositivo.

4. Anote la dirección MAC del dispositivo
  5. Bloquea la dirección MAC del dispositivo en la configuración de tu navegador. Visite el sitio web del proveedor específico para ver la Guía del usuario de su router.

Una vez bloqueada la dirección MAC, el dispositivo no podrá conectarse a su red.